Когда вдруг страх заглядывает в душу...
Когда вдруг страх заглядывает в душу
За жизнь, за смерть, за каждый свой поступок,
Что остаётся? Только сердце слушать,
А стук его так громок, но так хрупок.
Тоска и грусть. Я в мире одинока.
Усталость, скука поселились всюду.
Семья, друзья уж кажутся далёко,
Но я о них печалиться не буду.
Нет в жизни даже маленькой отрады,
Любовь, и та меня не посещает…
Но только всё же верю, что когда-то
Найду врата я от земного рая.
Апрель 2009.
Свидетельство о публикации №109042306375
С уважением,
Тамара Федотова 28.04.2009 11:07 Заявить о нарушении
спасибо!)
Марина Св 28.04.2009 14:55 Заявить о нарушении