Выплеск отцветающих желаний
Такое никчёмное, серое и даже немое.
Так странно, но именно эта погода
Даёт стать собою, закрыв от чего-то.
Я долго пыталась не слушать свой разум,
Закрыв всё терпеньем, а может надеждой,
И шла вдоль обрыва, что скрыт где-то глазу,
В Солярис смотрела [а сердце болело],
Но маска для всех безмятежна.
Мысли пытались сбежать из сожжённого собственно тела.
Под прессом "так надо" отчасти бывает погрешность.
Ведь ты не ловил... потом как-то может забыл.
Наболело...
А сердце дошло до отметки предела,
Сглотнув позабытую [мною ли?..] нежность.
И лава брожёным составом вздымалась,
Стекая по стенкам души и автобусных стёкол,
Как дождь на асфальт...
Душевно я с ними сливалась,
Смотря красоту отцветающих вёсен на призраке окон.
Свидетельство о публикации №109042306357
Рихар 26.07.2009 13:06 Заявить о нарушении
у меня сны всегда цветные ;) :))
в мёртвой погоде есть что-то особенное... она как будто замораживает сознание... в то время как всё идет своим чередом и динамика продолжается...
Рысёнка 26.07.2009 23:23 Заявить о нарушении