В гостиной

В полумрак опустевшей гостиной
Тихой ночью ворвутся шаги.
Опьяни, соврати, изнасилуй,
Догони, а потом отпусти!

Будут порваны криками ночи,
В сладких муках протянутся дни.
Я целую за сотни пощечин
Сумасшедшие руки твои.

Паутиной по бархатной коже
Лунный танец тревожной тоски.
Столько раз, сколько ты еще сможешь,
Не внимай моему: пощади!

А когда я устану от боли,
Из объятий меня отпусти.
Мне ответит жестокой любовью
Хриплый голос, застывший в груди.
                14.01.01.


Рецензии
Вау, это нечто!
Вспомнилось похожее от Ларисы Долиной: "Накричи на меня, изнасилуй, просто дурой меня назови..." :)

Твой Нежный Романтик   23.04.2009 21:21     Заявить о нарушении