Стишок от Иришки Майя мне на Д. Р. 20 лет

(Сочинила на ходу)

В этот день не солнце – дождик
Небо плачет в тишине…
Потому что юный ангел
Рай покинул при луне.

Взяв с собой немного света
И мешочек лунных звезд
В час прощенья, в день прощенья
Он на облачке принес.

Милой девочке – картинке
С чудо ангельским лицом
Подарил он смех, улыбку
Счастье, радость, добрый дом.

Что ж еще ей пожелаем
Может счастья и любви?
Ну конечно, только, честно,
Ты ее не упусти!


Рецензии