Противодействие действий

Противодействие действий
            Действие противодействий

                ДЕНЬ ВТОРОЙ суббота-4апреля 2009г.
            ---кЛУБ ИГУАНА
ПРОДОЛЖЕНИЕ ЦИКЛА ПАРАТОФФ

лЮБЛЮ ТЕБЯ НО СОГЛАШАЮСЬ
с НЕ РАВНЫМ ВЕСОМ В НЕБЕСАХ...

Прозрение и Обожание
Стремится к пользе Мироздание

А тут ещё квадрат голов
Умов Слонов со Снов Со слов

Акации в рассвете так красиво
И солнышко про лето говорит Весне

Здесь Игуаны зрелые и три
Внутри плаву4его Пантона

Среди тепла и белизны Платона
Увидел за годами лет. Привет

Какие новости? В ответе
Веков Просветы слегка Заметны

Жизнь переполнилась и плещет
                4ерез край
Жизнь это Рай с тобою то4но Рай

Уже хотя бы потому 4то он же Ад
Трагедия лишь в том 4то Ад и Рай
100бою одно и тоже Похоже!

опять же Сан Саны4у!!!


Рецензии
шесть лет спустя ...

поклонник склонился
над клоном своим
и видит в нем сына
и3 вне небесов
откуда ты сын он
Его же спросил от-
Туда же Бог вдруг
Ответил ему откуда
и Все и3 Евангелия
от Марка похоже...

Серж Флейринг   14.07.2015 05:00     Заявить о нарушении