Орхидея
Орхидея - нежный аромат,
Прелестный стебель, лепестков извивы,
А цвет твой необычный и красивый…
Ужель и вправду источаешь яд?
Своим нарядом взор очей пленишь
И мотылёк летит к устам холодным,
Не ведая, отраву ты струишь
И голову кружишь цветок бесплодный.
Его любовь ты отвергаешь прочь
И, промелькнув, он исчезает в ночь,
В ночь, что короче молодости женской
Живёт не долго яркий мотылёк
Но дней твоих цветных проходит срок…
И увядание, и Жуть тоски вселенской…
Свидетельство о публикации №109042306308
Вера Нестеренко 13.08.2011 14:38 Заявить о нарушении
Сергей Дубцов 13.08.2011 14:51 Заявить о нарушении
Вера Нестеренко 13.08.2011 15:02 Заявить о нарушении