Стюардесса 4 часть
Командир Иван Смирнов
Остается самым нужным,
Строгим, опытным отцом.
Симпатичный, я не скрою
И вначале влюблена.
За таким как за стеною
Будет счастлива жена.
А помощник командира
Хусаинов Амират
Широченный, сильный, длинный,
Нам с Катюшей старший брат.
Николаева Катюша
Стюардесса, как и мать,
Заводила, хохотуша,
Бодрости не занимать.
Свидетельство о публикации №109042306305