Себе самой

Поверь, подруга, себе не лгу:
приходят парни, потом уйдут;
да, это горе, но не беда –
друзья останутся навсегда.

Держись, сестренка, гляди смелей –
на свете много еще парней!

Довольно тусовок,
грязных кроссовок,
парней тупых
с одними мозгами на десятерых!

Себе, подруга, не стану лгать:
на глупость время свое не трать;
проходят годы, но не беда –
друзья останутся навсегда!

Гони, сестренка, печаль из глаз –
не дай мальчишкам поссорить нас!

Поверь, довольно
парней тупых
с одними мозгами на десятерых –
пусть их!

(по К. Хопкинс)


Рецензии