К музе

Обнял, милую подругу,
Нежно крылья ей расправил,
Сунул карандаш ей в руку
И стихи писать заставил…

…Всё металась, вырывалась,
Грозно, жалобно просила…
Вот где братцы пригодилась
Грубая мужская сила…

А она, всё умоляла –
« Отпусти, но что де стоит!»
Всё же, что-то на крапала…
Я решил, себе присвоить.


Рецензии