За водой по дороге пошла...

За водой по дороге пошла,
Собрала в ключе серебра,
Вдоль тропы за цветами пойду,
Их домой себе соберу.

Я пойду вдоль реки тропой 
И спущу свой венок рукой.
Пусть плывет по реке с водой,
Пусть найдет его ангел мой.

На траве серебро росы,
Что разлил поздней ночью дождь.
Будем плавать сегодня мы,
Не посмотрим, что льется дождь.

Танцевали, искрясь, лучи
Серебристой большой луны.
Я ловила в тепле дождя,
В каждой капле, себя, тебя.

Не давая каплям разбиться,
Я пошла по дороге одна.
Не давая самой убиться,
Мне тебя открыла луна.

Серебром осветила путь
И усыпала счастьем суть.
Может быть я уйду с тобой,
Может быть умирать одной...


Рецензии