Весна моя, скорей удочерись...

Этот стих является откликом на замечательный стих Анны Корнет "Сиротская весна моя, держись!" и после редакторской руки (спасибо большое) предстает в таком варианте:

http://www.stihi.ru/2009/04/21/2908

Весна "свет мой", скорей удочерись,
Избавь природу от напасти зимней!
Природа ждет тепла и вешних ливней.
Прошел твой срок, зима, посторонись!

И вновь "король-оранжевое лето"
Отца упросит нас усыновить,
Посадит всех в зеленую карету,
А мы его не станем торопить.

Как дружную веселую семью,
Разбудит православных спозаранок.
Мы хором запоем Отче Осанна
Навстречу наступающему дню.

Весна "свет мой", скорей удочерись!


23.04.09.


Рецензии
Отлично, только выделите "свет мой" запятыми.

Анна Корнет   23.04.2009 14:48     Заявить о нарушении
уже выделил...

Вадим Вересков   23.04.2009 15:05   Заявить о нарушении