15

Пятнадцать лет тебя со мною нет,
Пятнадцать лет и тридцать тысяч бед.
И остаётся лишь молиться на портрет,
Как будто звёзд давно угасших свет,
Мы видим догорающий рассвет,
Не осознав из прошлого ответ,
Но уповая на последнюю надежду.
Пускай не долетит звезды заря,
Спалив все чувства сделанного зря
Через века- бескрайние моря.
Мне в этой жизни не хватает лишь тебя,
И потому я слишком счастлив и несчастен,
В себе добив непониманием невежду.


Рецензии