В эту ночь я тебя вспоминаю...

В эту ночь я тебя вспоминаю,
В тишине уходящего сна,
Мне твоей теплоты не хватает,
Мне сейчас не хватает тебя.

Одиночеством холод ворвется
В пустоту загрустившей души,
И печаль ей в ответ улыбнется,
Прошептав еле слышно: «Прости».

Тень рассвета разбудит надежду,
Прокричит светом утренним вновь
О  мечте, что сгорает как прежде,
О разлуке, крадущей любовь.

17 сентября 2006


Рецензии