Когда молод был
Ансамблю "Светилен"
Когда молод был, горя не было,
Горя не было, я беды не знал.
Возрастать я стал, горя прибыло,
Горя прибыло, я людей спознал.
Куда ни пойду, в беду попаду,
В беду попаду, страсть кромешную.
Брошу здешний свет, в монастырь уйду,
И спасу я там душу грешную.
Человек живет, как трава растет,
Как трава растет, как былиночка.
А ударит зной, или град побьет,
Гибнет душенька, сиротиночка.
Свидетельство о публикации №109042306127