попытка
Чаша полна, но... вот… снова сомнение.
Я научусь принимать нерешения
Без коррективы и без промедления?!
Шепотом…шепотом… тянутся фразы,
Лишь на бумаге начирканы … разные …
Голос не скажет громко и сразу.
Мысли становятся цветом заразные.
Это весна… это капели…
То, что зимой не смогли, не сумели
То, что опять намели нам метели,
То, что скрывали и переболели.
Птицей пока высоко не взлетела,
Шепотом, каплями перетерпела.
Свидетельство о публикации №109042300611
ЛЮблю!))
Ну ты знаешь о чем я ))))
Светлана Вороновская 23.04.2009 13:36 Заявить о нарушении
Светланка Фантазерка 23.04.2009 13:51 Заявить о нарушении