Апрельский тезис

Умелый грамотный диктат
Кует из нации булат.
Страна тогда увидит свет,
Когда у Власти.....Пиночет!
Лишь сытый,грамотный народ,
Когда юродивый урод,
Захочет на Слона бросаться,
Позволит Моське покусаться!


Рецензии