Честная недавалка

Должна быть женщина гордой,
А все остальное - жесть!
Я всем надаю по мордам,
При том охраняя честь!

Припев: Не стерва и не нахалка,
        Мужчинам не по зубам.
        Я - честная недавалка,
        И я никому не дам!

Для женщин важно, братцы,
Всегда избегать мужчин!
Нетронутой оставаться
До самых своих седин!

Припев: Не стерва и не нахалка,
        Мужчинам не по зубам.
        Я - честная недавалка,
        И я никому не дам!

Опасно - я знаю точно -
С мужчиной идти в постель.
Поэтому непорочной
Девицей живу досель.

Припев: Не стерва и не нахалка,
        Мужчинам не по зубам.
        Я - честная недавалка,
        И я никому не дам! 


Рецензии
И ни в коем случае! Хай подавятся!

Элла Петрицкая-Фридман   08.05.2009 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.