Т В своему котику Тошке

Ты лежишь и тихонечко дышишь,
А вокруг темнота с тишиной.
Как бы спишь, только знаю, что слышишь,
Что смотрю и любуюсь тобой.

Я поглажу тебя по головке,
Наклонюсь, поцелую любя,
Растворюсь в сновидениях сладких,
Охраняя от прошлого дня.

Пусть приснится волшебное небо,
Млечный путь в окруженьи комет,
Как плывёшь, осыпаемый снегом,
По пути, от которого свет.

Вот луна появилась в оконце,
Пролила на постель колдовство,
Засверкала серебряным солнцем,
Освящая святыней его.

Как прекрасно ловить вдохновенье,
Наблюдая таинственный сон.
Ощущать всю волну наслажденья,
Понимая, как сильно влюблён…
                21.09.08


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.