И голос любви...

Гонка за жизнь,
Гонка за смерть.
Вот из под ног,
Ушла моя твердь.

Любовь захватила
Чужая, не наша,
Теперь и ты
Уловил сию кражу.

Я болен тобою,
Снесло моя крышу
И голос любви
Вдалеке я услышал.


Рецензии