А ты не знал...

А ты не знал, что я клялась себе тебя любить
И на коленях небесам молилась всем,
Они пообещали мне тебя хранить –
Осколком тлеющей свечи солгали мне.

А ты не знал, какой ценой моя любовь,
Расправив крылья, исчезает в вышине,
А ты не знал, отравлен вкус святых грехов,
И мы лишь ангелы на дьявольской земле.

1 июня 2008


Рецензии