Шуты в моих лицах

Нежные руки
Увы, не мои,
Слепые строки
Забытой звезды.

И я словно пепел
В зарницах,
Там, где я не был,
Шуты в моих лицах.

Острые иглы
Порочной мечты,
Танцевали без ног
Нимфы души.


Рецензии