Сниму я кольца

Сердце не бьется,
Мысли замерзли,
Все так просто
Что нет уж смысла.

Сниму я кольца,
Развею по ветру.
Отрекусь от солнца,
Не видя света.

Королева не дремлет,
Забывая всех нас,
Бросить бы мне
Топор в ее глаз.


Рецензии