жертвы

Бывают в дороге, теряют ноги, жертвы желания бывать в дороге.
Но не высокой ли ценой?
Да, в торжище таком не мало слез.
Но значит такова цена дорог.
И не зачем торопиться в том видеть парадокс,
Абсурд, и прочие сомнения.
Возможно, кто мало размышляет о процессе.
Тот больше занят им, и не петляет в сновидениях жизни.
А именно, живет, и жизнь не попрекает.
Идет, куда свет разума зовет его.
Какой же он воспитан, от природы.
Таков тут, типа тут, буддизм.
Сегодня видно я в буддизме, а прежде был я в исламизме.
Еще же раньше, атеист, противник всякой церкви.
Ушедший, от святой погони. Искателей.


Рецензии