В неправде и лжи

Поцелуй мои руки,
И правду скажи,
Развей мои муки
Да спать уложи.

Я так устал
От бренного мира,
Твой я вассал,
Создатель кумира.

Цепи как ленты,
Сомкнуться опять,
Задвинутся стены,
Мне же просто плевать.

Но упокоясь
В неправде и лжи,
Дам я отставку,
Вот и крики слышны.


Рецензии