Сгорая, падает звезда
И тянет за собой надежды.
А ты стоишь совсем одна,
Накинув мокрые одежды.
На берегу реки,
У темной воды,
Зовущей в вечность.
Закат ушел за горизонт,
Оставив запахи тумана.
И ночь опять тебе вернет
Воспоминание обмана.
На берегу реки,
У темной воды,
Зовущей в вечность.
А травы нежные шумят,
Ласкаясь о ступни девичьи,
В последний раз они хотят
Отдать любовь своей сестричке.
На берегу реки,
У темной воды,
Зовущей в вечность.
А завтра мутная вода,
В рассветном отблеске восхода,
Шепнет,что больше никогда
Любовь не встретит морехода.
На берегу реки,
У темной воды,
Зовущей в вечность.
Свидетельство о публикации №109042300600