Сбежим вдвоем

Давай сбежим от этой суеты,
Забудем гордый неприступный свет,
Туда, где будем вдвоем я и ты,
Где злобы,обид и запретов нет.

Будет время бежать по кругу,
Дождь тоскливо по зонту стучать.
Нам есть что сказать друг другу...
Или просто вдвоем помолчать...

Согреет лица огнями города,
Отражая любви нашей свет.
Для раздоров у нас нет повода,
Хоть не виделись столько лет.

Счастье-быть с тобой в уединении,
Умиленно обнять, ощутить дыхание,
Посмотреть в глаза, и уйдут сомнения:
В них на дне все твои признания.


Рецензии