Почему сегодня одиноко?
Вот одну я гору миновал,
Проплываю мимо мшистых скал...
Почему сегодня одиноко?
Мне приятен плеск воды зеленой,
Свой я парус подниму к ветрам,
И услышу в небе птичий гам...
Почему сегодня одиноко?
Я на запад направляю лодку,
Показалась там еще гора.
Порыбачить вышел я с утра...
Почему сегодня одиноко?
В омуте прозрачном подо мною
Рыбы серебристые резвятся.
Вот бы рядом с ними оказаться...
Почему сегодня одиноко?..
Свидетельство о публикации №109042305987
голос у тебя звонкий,красивый...ЮЮЮ))).Циля.
Циля Вайнер 24.04.2009 22:38 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 24.04.2009 22:50 Заявить о нарушении