Растаю в памяти, как легкий дым

Поднялся  боинг,  унося меня,
Исчезли под крылом огни и крыши.
Наверно я не достучалась  до тебя,
А  может ты не захотел услышать.

Не потревожу больше я тебя,
Растаю в памяти, как легкий дым.
Ты не обжегся и сберег себя,
Наверно проще быть таким.


Рецензии
Инстинкт самосохранения у некоторых мужчин преобладает ....Над всеми другими инстинктами...

Елена Капоткина   25.04.2009 20:43     Заявить о нарушении