Превращается в засуху жажда
Непонятной становится роль.
Меч – картонный, солдат – бумажный.
И как будто сами с собой
Против правил играют стихии,
Выжигая на нас печать:
Оставляют русла сухие,
Реки, повернувшие вспять,
Заливает моря дождями,
И смешались ветры с песком...
Чтоб огонь, разбуженный нами,
Никого не обжег потом.
Свидетельство о публикации №109042305974
Юркин Павел 20.08.2009 09:33 Заявить о нарушении
Штукатурова Дарья 20.08.2009 12:05 Заявить о нарушении
Юркин Павел 20.08.2009 12:09 Заявить о нарушении