Спокойно! Скоро лето и тогда...

Спокойно! Скоро лето и тогда
Расслабленные солнечным распутством
Откроют дверь иные города,
Телам откроют и немного – чувствам!

Нас будет много… Сядем в поезда
И, расплескав науки и искусства,
Подвигнем всех, погрязнувших в трудах,
На новые, но грешные безумства.

Они спасибо скажут, но когда?
А нам – плевать! Нам и без них не грустно!
Виват! нам скажут солнце и вода
И громогласно, и тысячеусто!


Рецензии