смысл жизни скрыт

Возможно, смысл жизни скрыт; чтобы продлялись мысли, о ней.
И через них, жизнь не была бы только гонкой достижений.
Которыми еще ее загадку не познать.
  Жизнь как заядлый враг, мышление наугад.
Такой вот психопатный  звездопад.
Телевизор- современный авторитет, от многих бед.
Многие предпочитаю его, вместо возможных диет,
И это не выдумка. Не бред.
А истинное положение, современное питание.
Лучший обед- в телевизионной компании голодание.
Среди вечных детей- телезрителей пребывание.
У кого чего болит, тот о том и говорит.
Значит у меня все болит, я повсеместно больной.
Болельщик заядлый такой.
По этому в итоге- здоров, ненужно мне интеллектуальных дров.
Книг- бумажных источников умов.
Я и без них бодр, здоров.
Телевизор мой кров, я жить в нем готов.
Дом, среди электронных полей. Мечта многих людей,
Верных телезрителей.
Да здравствует, телевизионная поэзия,
Теле живопись и теле скульптура,
Теле музыка теле архитектура,
Теле книга, теле литература
И вся прочая разнообразная теле культурная теле фурнитура.
Да здравствует в конце концов сома, новая жизнь.
Теле жизнь, в теле натуре, ничего другого не вижу, не нахожу в этой дури.
Когда в телевизоре становиться пусто,
Значит, телевизор в твоей голове,
Как-то не вериться, скоро провериться.
Успел дождаться, сумел добраться.
Разврат или развитие, определись в своем наитии.
Ну и дорос, все кажется спичками, жизнь опасна, сплошными привычками.


Рецензии