бег

Каждый день повторяется бег –
Год за годом и веком за век,
Только ты – остановками, снами,
Замираешь во мне – небесами.
Я устало смотрю на часы,
Зажигаю в квартире огни,
Но тебя в этих комнатах нет –
Ты с другой стороны моих век…


Рецензии
Красиво и грустно. И тяжело наверно ждать (помнить)

Летать   23.07.2009 22:38     Заявить о нарушении