я больше не пишу

Стихов я больше не пишу, они противны мне до скуки.
Я просто молча посижу да в сине небо погляжу.
Так будет лучше мне и  вам, не тону вас не тронусь сам.
Причины нет, стихи писать, напрасный труд, коту под хвост
Все это тормоз метаморфоз, необходимых для  природы.
А кто идет им поперек, тот потеряется однажды.
Уйдет туда, где нет дорог, тем более обратных.
Необратимо все в том мире сна, он как бы есть, и как бы нет.
Идешь- бежишь, лежишь- стоишь, себя ты там не замечаешь.
Ты как бы есть, и как бы нет. Тебя и искать - себя терять.
Кто ищет, тот теряет, кто не искал, тот обретает.
Чего, да в общем, все равно. Кто не имел тот без вреда,
Легко, спокойно потеряет. Нашел, пропал, пришел, ушел,
Нашел, пришел, пропал, ушел. Нашел, ушел, пропал, пришел.
И так повтор, и нет конца. Все гениальное не просто. Все примитивное не примитивно. Все сложно, сложно, сложно. Ложно, ложно, ложно.


Сначала я писал стихи, стишки, теперь четверостишья.
А завтра, может вовсе, замочу. Чтоб рассмеяться снова.
На зло врагам, что так меня не оценили. Или поняв, что выше их, жестоко загубили.
Так я хочу борьбы, плен сам меня найдет, либо же нашел.
И ели что. То я скончаюсь в саркофаге, в радиоактивность вечную сойдя.
И в этом свет.


Рецензии