Обморожение пародия

Данный стих являеться пародией на стих Жени Шоховой "Круг слез"

Стекло,туман,подьезд. И слышен тихий плач.
Картина нечетка.Я отвожу глаза.
Стекает по щеке стеклянная слеза
- Всё будет хорошо... – шепнёт тебе палач.

А всё красиво так и грустно началось,
Мы счастие с тобой разбили на двоих
И приняв драмматизм,узрев его в других
Пока все на сноп искр сухих не распалось

Сама всё начала-так что теперь ответ?
А логика-то есть-зачем теперь стенать
Свой исподлобья взгляд ему что вспоминать
Есть только Ты и Он-одни вы на весь свет.

По правде ты его знать не могла совсем
Зачем теперь слеза стекает по щеке
Зачем же хладный нож сжимаешь в кулаке
И по запастью кровь…Зачем?Зачем…Зачем?!!!

А от рыданий ты в промозглой влажной тьме
Очнешься,слыша вой метели за окном
Наутро,мня весь мир особо ярким сном
Полюбишь ты огнем в бушующей зиме.

Ну а потом опять-раненья тяжких слов
Разлука вновь для вас,пускай вы час назад
Сказали:"мы одни в сем мире",только взгляд
Друг другу подарив,ушли по тропам снов

Стекло,туман,подьезд. И слышен тихий плач.
Картина нечетка.Я отвожу глаза.
Бушует за окном тяжелая гроза
-А я лишь только ты... – шепнёт тебе палач.


Рецензии