Душа в душе

Совсем одна в пустыне гордой
Душа заблудшая живёт...
Ни слёз, ни памяти безмолвной,
Песок и солнца - мягкий шёлк...

Её душе ни холодно, ни жарко,
Её судьбе не стыдно, не смешно...
Как пыль с дорог пургой ненастной
Рисует ветер, в унисон.

Мечта крыла, обзор вселенной,
Пустыня долгого огня...
Как вечный памятник, что неизменно
Стоит и смотрит с высока!


Рецензии