я ухожу
и незачем смотреть вперед.
я не умею быть той, смелой,
что в зеркале моем живет;
мне поздно кем-то становиться
и разбираться в смысле фраз,
мне б снова заново родиться,
чтоб изменить свой мир хоть раз
я ухожу, уже стемнело,
куда, зачем, мне все равно...
я не умею быть той, смелой,
и стать, увы, не суждено.
Свидетельство о публикации №109042305917