в толпе

Либо сам ты в толпе, либо ты сам толпа, либо ты сам в ней лидер.
Делай выводы сам, отвечай пред собой.
Сделай значимый выбор:
Или трон, или крест- если ты не толпа.
По иному назваться желаешь.
Значит что-то из двух ждет тебя впереди,
Делай выбор, иди средь других без оглядки.
Это жестко, вполне; это резко вдвойне, и война с этим сходства имеет не мало.
Но война здесь твоя, лично лишь для тебя.
Так бывает вполне: ты один на войне.
Мир с тобой- без тебя, как бы против тебя, (чаще против тебя) что обычно в начале.
Только время пройдет, мир к тебе повернет,
И тебя другом встретит, покоренно покорно ликуя.
Да бывает момент подозрений измен, где-то раз, чаще много.
Все умей же пройти, верность цели сдержав.
По породе прожив сколько к ней будет сил.
Открыты все дороги, и даже более того: если не сразу так потом, в дальнейшем продвижении.
Так в чем проблемы; нет проблем.
Открыты все дороги всем, в анархии все матери порядков.


Рецензии