С верой в сказку

Когда-нибудь, от тебя независимо,
Память откроет страницу из прошлого.
Ты прочитаешь стихи мои, письма…
Ты улыбнешься, вспомнив хорошее.

Когда-нибудь, времени вопреки,
В мире изменится что-то незримое.
Снова сомкнутся несмелые две руки…
Может быть сказка? Но очень красивая!


Рецензии