О дух мой, призрачной природы
Когда б душа моя могла
Сойтись с твоей...
Повсюду мгла!
О ангел, призрачный прекрасный
Когда б моя вся сущность,
Тебе бы отдана была
Но уплыла...
Мне не достичь извилья берегов твоих
И вот уже у Них...
Дух... Тело...
Всё это вмиг и разом охладело.
Свидетельство о публикации №109042305893
Дмитрий Харин 19.08.2010 01:35 Заявить о нарушении