Рассказ друга
"Боже,ещё на миг оставь её со мной!"
И небо ,как шагреневая кожа,
Сжималось над моею головой.
Но мы расстались.Стало всё---равно.
Весь город сделался пустым и тусклым.
И я взглянул на небо,а оно
В полоску сжалось.Небо стало узким.
1989 г.
Свидетельство о публикации №109042305849