Таков закон всех жизненных дорог

Пока другого ты лохом назвать не можешь,
Не можешь сам надеяться, что ты не лох.
Таков закон всех жизненных дорог.
 И кто его забудет, плохой земной судьбы владельцем будет.
Он многих глупостей творец, его не ждут успехов лавры.
Не для его груди награды, он будет крайним всяких дел.
Дела на то и затевались, чтоб выход склонностям давать,
И всех достойно отражать, по их успехам разделяя.


Рецензии