стихи стишки

Сначала я писал стихи стишки, теперь четверостишья.
А завтра может вовсе, замолчу.
Чтоб рассмеяться снова.
Назло врагам, что так меня не оценили.
Или поняв, что выше их, жестоко загубили.
Так я хочу борьбы, плен сам меня найдет, либо уже нашел.
И если что, то я скончаюсь в саркофаге.
В радиоактивность вечную сойдя.
И в этом свет.


Рецензии