Пусть будет

Струною изогнулася душа,
Рукой взяла в ладонь свое тепло.
Сквозь блеск зеркал начну уже решать:
Где не везло, пусть будет, чтоб везло,
Где не срослось, срастется без помех,
Где не пришло, придет, коль скоро день,
Кто обижал, прощенным будет грех,
А где темно, не тьма, а просто тень.
Кто говорил, услышан будет вдруг,
А кто молчал, молчанье – Божий Дар.
Где думал враг, всего лишь тайный друг,
И боль измены вовсе не удар
Кто любит жизнь, любим же будет пусть.
Коль вера есть, пусть будет и любовь,
Коль есть надежда, то уходит грусть.
Пусть будет так, пусть будет вновь и вновь.


Рецензии
Необычное стихотворение!
Веды?..
Энергетика сильная и светлая!
Да будь!..
Счастья и любви, Наталия!

Светлана Шиманская   23.04.2009 00:39     Заявить о нарушении