Странная любовь...

Я люблю тебя. Ты знаешь это,
Хоть о чувствах вслух не говорю.
Но глаза мои сияют светом,
Если я в глаза ТВОИ смотрю.

Всё ты чувствуешь, ведь это правда?
И подтруниваешь надо мной.
Я же шуткам рада и не рада,
Потому что ты, увы, не мой...

Но тебя к подружкам не ревную.
Ах, какая странная любовь!
И когда целуешь ты другую,
В моих венах не вскипает кровь.

Может, потому, что понимаю:
Мне твоею никогда не быть.
И себе в мечтах лишь позволяю
Не скрывая чувств, тебя любить.

А моя любовь нам не мешает
Каждому своим путём идти.
Хорошо, что свыше кто-то знает,
С кем кому судьбу переплести.


Рецензии