Любит, не любит

Любит, не любит.
Придет не придет.
И замкнутый круг.
И отнят досуг.
Ты, не свободен.

Друг другом поиграли,
Игрушки поломали.
Жизнь- не жизнь.
Творчество- ложь.

Что тут поймешь, не разберешь.
Выйдешь, калекой, не своим человеком.
Жить по запретам, няньки нэ трэба.


Рецензии