***
Это напряжённая суета вокзала
Надо куда-то ехать. Может быть рано?
Высвечивается на табло времени отсчёт
Пора отдавать отчёт,
Что это без возвращения
Чёт или не чёт?
Тусклая лампа вечернего неба
Мне бы, мне бы
Да куда? Куда?
Выплывают слова
И тихая музыка на этом вокзале,
Где время кончает свой бег
Для тебя единственного, человек!
Задрожали руки
Рвутся повесить что-нибудь в угол
Может не поздно ещё?
Ещё немного и будешь прощён
Ах, как страшно! В голове сверлит:
«Простит или не простит?»
Ну, атеисты!
Вечная жизнь меж ананасов нам не грозит
Всё нам ха-ха, да ха-ха
Убеждённые адепты первородного греха
Всё ж, пожалуйста, рассмешите меня в конце пути
Чтобы не было так одиноко
Беспробудные пьяницы Владивостока
Это снег на лице?
Или влага небесных слёз
Кажется, что светает от наших нескончаемых грёз
Но всё же хорошо, утренно
«Пейте какао Ван Гуттена!»
Свидетельство о публикации №109042305768
Ни вечери и ни заутрени
Не торопись подводить итоги
Верь, не готовы для нас чертоги!
Небо занято делом своим
Душою, ПК, будь молодым!!!
................................ здорово написано!
Татьяна Тареева 23.04.2009 21:47 Заявить о нарушении