когда-то

мы были близки
но где то в дороге
забыли свои имена
тебя воспитали чужие боги
меня - не твои племена

ты вырос красивым
свободным и смелым
божественно не святым
но я была где то и ясное дело
не знала тебя таким

и нам бы найтись
поменять пароли
махнуть на судьбу рукой
но кто то уже проживает роли
влюбленных за нас с тобой

но кто то уже
забывает проститься
стирая клеймо имен

а я до сих пор ищу твои лица
в тотемах своих племен


Рецензии
с новым годом, Ли

продолжайся в этом году в своих стихах
я их безумно люблю
и хочу
счастья тебе размером с вселенную

*целую

Ника Олич   01.01.2010 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.