Один лишь взгляд

Один лишь взгляд
Ты подари,
Мне нужен он,
Как никогда.
Сейчас стою
Совсем один
И не могу
Найти себя.

Но только стук,
Сердечный стук
Не даст забыть
Мне о тебе.
И громкий крик
Срывает с губ
Мне память о
Былой весне.

Где мы с тобой,
Где ты и я
Вроде навек
Были вдвоём.
Сейчас одни,
Нет сил дышать,
Разлука нас
Встречает днём.

Но всё пройдёт,
Да, всё пройдёт.
Сколько ещё
Шагов к тебе?
Сердце моё
Навылет бьёт
Эти слова:
"Ну где же, где?"

Но я пройду
Весь этот путь,
Не посмотрев
Снова назад,
Чтобы в глаза
Твои взглянуть,
Забрать себе
Один лишь взгляд.


Рецензии