Ностальгия

Случилось однажды остаться в тени. Без ярких афиш  и высокой пыли.
Тихонько вселилась в заброшенный дом, где яблоки ветер срывает рывком.
Присела на лавку, поджала коленки, погладила псу шелудивому спинку.
Качели качала до самого неба, была еще печка, развалина века.
И в зимнию пору она  развалилась, но правда сначала она закоптилась!


Рецензии