Иду я дорогой

Иду я дорогой, свою выбираю.
Со всеми встречаюсь, своих собираю.
И время покажет, как сбор тот удачен.
Ему не научат, случайною школой, зарплатой случайной.
Его нужно шкурой, душою, натурой; нутром постигати,
И за свой за талант, потерпеть, пострадати-радати.
Узреть отвергнутость гнусности. Узреть проблемы,
Проблемы. проблемы, проблемы.
Но все же нет смысла унывать и здаваться.
Кто выдержит это, тот много достоин,  и должен, не малого стоить.
А жизнь, что тихонько на серость похожа, бездарна, туманна.
Куском лишь ценима. Все ж так же не вечна, коротка, скоротечна.


Рецензии